Les Léopards de la RDC ont perdu, mercredi 7 février, face aux Eléphants de la Cote d’Ivoire sur le score de zéro but à un (1-0).

Dans le cadre des matchs comptant pour la demi-finale de la 34e édition de la Coupe d’Afrique des nations, la RDC était face à la Côte d’Ivoire. Les Léopards se sont inclinés face aux éléphants mercredi 07 février au stade Alasane Ouatara d’Abidjan.

Après une première mi-temps vierge, les Ivoiriens ont multiple des offensives avant de prendre l’avance sur cette reprise de Sébastien Haller à la 64e minute de jeu. C’était d’ailleurs l’unique réalisation de la rencontre. Les Léopards de la RDC jouent le match de classement samedi prochain contre les Bafana Bafana d’Afrique du Sud.

CAN 2023 : la RDC disputera la 3e place face à l’Afrique du Sud (msn.com)