L’équipe du Sénégal de football des malentendants va affronter en demi-finale du championnat du monde, celle de l’Ukraine, mercredi.

Les Sénégalais ont éliminé en quarts de finale, les Etats-Unis qu’ils ont battus, 1-0, dimanche. Les Ukrainiens ont de leur côté sorti l’Iran, 3-0.

‘’C’était un match difficile et compliqué pour les deux équipes. Il nous fallait être solides et nous avons le mérite d’avoir tout donné. Nous dédions cette victoire aux Sénégalais’’, a dit l’entraîneur des lions Souleymane Bara Fomba.

‘’Nous avons manqué d’occasions durant la première mi-temps. C’est en deuxième période que nous avons apporté le changement qu’il fallait à la 25 mn. Moins de cinq minutes après, l’équipe a marqué et nous avons pu trouver la clé du match’’, a-t-il analysé…

SENEGAL-MONDE-FOOTBALL / Championnat du monde des malentendants : le Sénégal opposé à l’Ukraine en demi-finale (msn.com)