Le Sénégal a remporté sur penalty dans les arrêts de jeu sa rencontre à domicile ce mardi 7 juin face au Rwanda au Stade Abdoulaye Wade à Diamniadio (1-0). Le Togo a été battu par le Cap-Vert (2-0)

Après leur victoire face au Bénin et le triplé de Sadio Mané – qui lui a permis de devenir le meilleur buteur de l’histoire de son pays -, le Sénégal avait l’occasion d’enchaîner à domicile, puisqu’il recevait de nouveau, cette fois le Rwanda, au Stade Abdoulaye Wade à Diamniadio.

C’est à la 11e minute que le Sénégal a lancé les hostilités avec une tête de Sadio Mané sur corner, et un ballon qui passait juste à côté de la cage. Les Rwandais ont subi, mais résisté malgré les trois assauts de Pape Sarr en première période. Le Sénégal, dominateur, a oublié d’être réaliste. … suite de l’article sur RFI